Comment accéder aux achats de Vidéo à la Demande que j’ai effectués sur ma box .évasion ?

Pour accéder à vos achats, il vous suffit de vous rendre dans votre bibliothèque.

Etape 1

Pour cela, faites apparaître le menu principal de votre interface .évasion via la touche « home » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 2

Appuyez une fois sur sur la touche du bas pour accéder au menu déroulant du bas.

flux audio/vidéo
Etape 3

Appuyez deux fois sur la touche de droite afin de vous placer sur « bibliothèque » et appuyez sur la touche « ok ».

flux audio/vidéo
Etape 4

Placez-vous sur « mes achats » et appuyez sur la touche « ok ».

flux audio/vidéo

Vos achats VOD apparaissent.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.