Comment accéder aux achats de Vidéo à la Demande que j’ai effectués sur ma box .évasion ?

Pour accéder à vos achats, il vous suffit de vous rendre dans votre bibliothèque.

Etape 1

Pour cela, faites apparaître le menu principal de votre interface .évasion via la touche « home » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
Etape 2

Appuyez une fois sur sur la touche du bas pour accéder au menu déroulant du bas.

flux audio/vidéo
Etape 3

Appuyez deux fois sur la touche de droite afin de vous placer sur « bibliothèque » et appuyez sur la touche « ok ».

flux audio/vidéo
Etape 4

Placez-vous sur « mes achats » et appuyez sur la touche « ok ».

flux audio/vidéo

Vos achats VOD apparaissent.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.