Je ne vois pas l’entrée hdmi à l’arrière de la box .évasion, que faire ?

L'entrée hdmi se trouve bel et bien à l'arrière de la box .évasion. Si vous ne la voyez pas, il est possible que le cache pour protéger l'entrée soit encore présent.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.