Je ne vois pas l’entrée hdmi à l’arrière de la box .évasion, que faire ?

L'entrée hdmi se trouve bel et bien à l'arrière de la box .évasion. Si vous ne la voyez pas, il est possible que le cache pour protéger l'entrée soit encore présent.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.