Comment accéder aux applications dans ma box .évasion ?

Accéder aux applications de votre box .évasion est très simple. Appuyez d'abord sur la touche home.

flux audio/vidéo

Appuyez ensuite sur la flèche de droite afin de vous placer sur « applications » et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo

Naviguez dans la liste des applications à l’aide des flèches directionnelles.

flux audio/vidéo

Sélectionnez l’application souhaitée en appuyant sur la touche « ok ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.