Comment accéder aux applications dans ma box .évasion ?

Accéder aux applications de votre box .évasion est très simple. Appuyez d'abord sur la touche home.

flux audio/vidéo

Appuyez ensuite sur la flèche de droite afin de vous placer sur « applications » et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo

Naviguez dans la liste des applications à l’aide des flèches directionnelles.

flux audio/vidéo

Sélectionnez l’application souhaitée en appuyant sur la touche « ok ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.