Comment accéder au menu de ma box .évasion ?

Cette vidéo vous expliquera comment accéder au menu de ma box .évasion facilement :

Voici plus d'informations sur le sujet :

Lorsque vous appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion. Le menu apparaît.

Celui-ci est en deux parties.

flux audio/vidéo

La partie supérieure se présente sous forme de vignette. Celle-ci représente les raccourcis à votre disposition. Appuyez sur les flèches de gauche et droite pour naviguer entre les raccourcis « à voir ou à revoir », « à la demande » ou encore au « guide TV ». Appuyez sur « OK » une fois votre raccourci sélectionné.

Pour accéder au menu complet de votre box .évasion, appuyez une fois sur la flèche du bas lorsque vous êtes sur une des vignettes de la partie « raccourci ».

flux audio/vidéo

Parcourez ensuite le menu à l’aide des flèches « haut », « bas », « gauche » et « droite ». Une fois le menu choisi, appuyez sur la touche « Ok » de votre télécommande.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.