Où trouver le code d’achat de la box .évasion ?

Le code d’achat vous permet de commander des films et programmes TV en Vidéo à la Demande. C’est un code de quatre chiffres. Le code d’achat par défaut est le 0000.

Si le code d'achat est différent, regardez dans votre Mémo ! Celui-ci y est inscrit!

Si vous avez modifié votre code, vous seul me connaissez. Si vous avez oublié votre code d’achat pour la box .évasion, cet article vous expliquera comment en définir un nouveau.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.