Comment associer un ancien disque dur à une nouvelle box .évasion ?

Si vous échangez votre box (car défectueuse) et que vous souhaitez garder votre ancien disque dur pour conserver vos enregistrements, vous devrez réassocier ce disque dur à votre nouvelle box. Cette étape est nécessaire pour faire la liaison entre votre ancien disque dur et votre nouvelle box .évasion.

Remarque : si vous utilisez un nouveau disque dur (jamais utilisé auparavant), il n’est pas nécessaire d’effectuer cette synchronisation.

Pour associer votre ancien disque dur à votre nouvelle box .évasion, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Changer le disque dur de votre box .évasion.

Pour savoir comment faire, consultez cet article ou téléchargez le guide d'installation du disque dur.

Attention ! Avant de changer le disque dur, n’oubliez pas d’éteindre électriquement votre box .évasion.

Etape 2

Une fois le disque dur bien introduit, rallumer votre box .évasion.
Une fois votre box allumée, appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

Etape 3

Appuyez une fois sur la flèche du bas puis sur la flèche de gauche du pavé directionnel de la télécommande .évasion pour vous placer sur « préférence » et appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Etape 4

Placez-vous sur « Paramètres système » en appuyant sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande et appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 5

Placez-vous sur « disque dur » en appuyant sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande et appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Etape 6

Placez-vous sur « associer le disque dur au décodeur » en appuyant sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande et appuyez ensuite sur la touche « ok ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.