Comment vérifier l’alimentation de la box .évasion ?

Pour savoir comment vérifier l'alimentation de la box .évasion, regardez cette vidéo :

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Si le voyant de droite est allumé, votre box .évasion est bien alimenté en électricité.

flux audio/vidéo

Si aucun voyant n’est allumé :

Etape 1:

1. Vérifiez que votre alimentation est correctement branchée au décodeur.

flux audio/vidéo
Etape 2:

Vérifiez que la prise d’alimentation est bien branchée au bloc d’alimentation.

flux audio/vidéo
Etape 3:

Vérifiez que votre bloc d’alimentation correspond à votre box .évasion et qu’il n’a pas été changé avec celui d’un autre appareil.

Etape 4:

Vérifiez que votre prise électrique fonctionne correctement en branchant un autre appareil électrique sur celle-ci. Votre réseau peut également subir une panne d’électricité. Dans ce cas, contactez votre fournisseur d’électricité.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.