Comment vérifier l’alimentation de la box .évasion ?

Pour savoir comment vérifier l'alimentation de la box .évasion, regardez cette vidéo :

Découvrez ci-dessous les étapes décrites dans la vidéo :

Si le voyant de droite est allumé, votre box .évasion est bien alimenté en électricité.

flux audio/vidéo

Si aucun voyant n’est allumé :

Etape 1:

1. Vérifiez que votre alimentation est correctement branchée au décodeur.

flux audio/vidéo
Etape 2:

Vérifiez que la prise d’alimentation est bien branchée au bloc d’alimentation.

flux audio/vidéo
Etape 3:

Vérifiez que votre bloc d’alimentation correspond à votre box .évasion et qu’il n’a pas été changé avec celui d’un autre appareil.

Etape 4:

Vérifiez que votre prise électrique fonctionne correctement en branchant un autre appareil électrique sur celle-ci. Votre réseau peut également subir une panne d’électricité. Dans ce cas, contactez votre fournisseur d’électricité.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.