Que faire si l'ordinateur portable Acer reçu gratuitement lors de la promotion ne fonctionne plus correctement ou tombe en panne ?

L'ordinateur bénéficie d’une garantie de 2 ans à partir de sa date de réception.
Si, dans ce délai, il tombe en panne ou ne fonctionne plus correctement, nous vous invitons à suivre la procédure indiquée sur le document de Service Après Vente qui se trouvait dans le carton d'emballage de l'ordinateur.

Vous ne le retrouvez plus ? Pas de panique : cliquez ici .

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.