Que faire si l'ordinateur portable Acer reçu gratuitement lors de la promotion ne fonctionne plus correctement ou tombe en panne ?

L'ordinateur bénéficie d’une garantie de 2 ans à partir de sa date de réception.
Si, dans ce délai, il tombe en panne ou ne fonctionne plus correctement, nous vous invitons à suivre la procédure indiquée sur le document de Service Après Vente qui se trouvait dans le carton d'emballage de l'ordinateur.

Vous ne le retrouvez plus ? Pas de panique : cliquez ici .