Que faire si l'ordinateur portable Acer reçu gratuitement lors de la promotion ne fonctionne plus correctement ou tombe en panne ?

L'ordinateur bénéficie d’une garantie de 2 ans à partir de sa date de réception.
Si, dans ce délai, il tombe en panne ou ne fonctionne plus correctement, nous vous invitons à suivre la procédure indiquée sur le document de Service Après Vente qui se trouvait dans le carton d'emballage de l'ordinateur.

Vous ne le retrouvez plus ? Pas de panique : cliquez ici .

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.