Si je décide de publier mes données, dans quels annuaires téléphoniques mes coordonnées paraîtront-elles ?

Nous plaçons vos coordonnées dans les annuaires suivants :

1. Dans la prochaine édition des Pages Blanches.
  2. Dans les annuaires téléphoniques en ligne sur www.1307.be, www.1313.be et www.infobel.be.
  3. Dans les fichiers des services de renseignements nationaux et internationaux (1307, 1313 et 1304).

Si vous souhaitez retirer vos coordonnées des annuaires, cet article vous expliquera la marche à suivre.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.