Si je décide de publier mes données, dans quels annuaires téléphoniques mes coordonnées paraîtront-elles ?

Nous plaçons vos coordonnées dans les annuaires suivants :

1. Dans la prochaine édition des Pages Blanches.
  2. Dans les annuaires téléphoniques en ligne sur www.1307.be, www.1313.be et www.infobel.be.
  3. Dans les fichiers des services de renseignements nationaux et internationaux (1307, 1313 et 1304).

Si vous souhaitez retirer vos coordonnées des annuaires, cet article vous expliquera la marche à suivre.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.